La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Grille-pain Philips HD2569/20 par singierlulu, un consommateur Looneo. Consultez le Test Philips HD2569/20 et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Philips HD2569/20, sur un autre produit Grille-pain Philips ou sur un autre produit Grille-pain? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Electroménager > Petit électroménager > Grille-pain > Avis Philips HD2569/20 de singierlulu

Avis : Philips HD2569/20

singierlulu
singierlulu

Avis publié le 03 janvier 2010 - 10h16

59 visites sur cet avis

Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ? OUI - NON

Recommandations

Vous avez envie d'un grille-pain simple et de qualité, je vous recommande celui-ci : Philips HD 2569/20. Il est très moderne avec sa couleur noire/inox et trouvera rapidement sa place dans votre cuisine. Son prix est vraiment correct et je ne regrette pas mon achat.

22 €
23 €

5 sur 5Qualité prix - Philips HD2569/20 :

Séduite par son design qui suit parfaitement dans ma cuisine, j'ai acheté ce grill pain de Philips pour seulement 28 euros en septembre 2009. je suis vraiment ravi par ce produit plus performant que le modèle que je possédais avant.

5 sur 5Design - Philips HD2569/20 :

C'est grâce à son joli design que j'ai acheté ce grille-pain. Un grill pain qui passe partout. Sa couleur noire et inox est vraiment très moderne et sympathique dans une cuisine. Du coup, il a trouvé sa place sur mon plan de travail, plutôt que dans une armoire.

4 sur 5Performances - Philips HD2569/20 :

Celui est vraiment au top. Notamment par rapport à celui que je possédais avant. Il y a sept positions de températures afin de vous satisfaire le plus possible. Il possède également une fonction de décongélation de votre pain. Le ramasse-miette est amovible afin de pouvoir être lavé facilement. Dommage qu'il ne possède qu'une seule fente pour y mettre le pain.

5 sur 5Confort d'utilisation - Philips HD2569/20 :

Il est vraiment simple à utiliser et on se familiarise rapidement avec. Pas besoin d'avoir trop de fonctions celui possède juste un bouton qui permet de régler la température. Je suis ravi d'avoir un ramasse-miette amovible afin de pouvoir le nettoyer à chaque utilisation.

Points Forts Points forts - Philips

• Beau design.
  • Ramasse miettes amovible.
  • Fonction de décongélation.

Points Fables Points faibles - Philips

• Une seule fente.
  • Pas d'autres points négatif.

22 €
23 €