La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Friteuse SEB Actifry par Lali66, un consommateur Looneo. Consultez le Test SEB Actifry et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur SEB Actifry, sur un autre produit Friteuse SEB ou sur un autre produit Friteuse? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

206 visites sur cet avis

100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile. OUI - NON

100%0%

Recommandations

C'est une friteuse extraordinaire : vous faites des frites, gambas ou autres avec une petite cuillère d'huile et il n'y a aucune odeur. Je l'ai utilisée pour la première fois il y a deux mois et franchement je suis séduite. Reste juste le coût qui est un peu élevé.
160 €
200 €
230 €

3 sur 5Qualité prix - SEB Actifry :

Le coût d'achat est élevé, mais c'est le prix de l'innovation. Pour ma part, c'est un bon investissement : fini l'odeur de friture, les frites grasses, les vêtements qui sentent. Oui, la qualité a un prix (environ 180€ - septembre 08). Je l'ai utilisée chez des amis et dès que je peux, je l'achète !

4 sur 5Design - SEB Actifry :

Fini les friteuses disgracieuses ! Cette friteuse est ronde avec une touche de couleur verte. Elle a un design sympa qui allie aussi le côté pratique, car facile à nettoyer. Avec son couvercle transparent, on peut voir la cuisson de nos aliments. L'électroménager a mis le design au service de la pratique.

5 sur 5Performances - SEB Actifry :

Franchement j'ai été séduite : pas d'odeur, une cuisson rapide, des frites dorées et croustillantes... Je me suis réconciliée avec les frites : j'adore ça, mais ce qui me dérangeait c'était l'odeur de l'huile qui persistait sur les vêtements ! Eh bien là c'est fini, il n'y a plus d'odeur puisque vous ne mettez presque pas d'huile. En plus, vous pouvez faire cuire d'autres aliments comme les gambas.

5 sur 5Confort d'utilisation - SEB Actifry :

Utilisation super simple, pas besoin d'être un grand cuistot : une petite cuillère d'huile et des frites (ou autres) et c'est parti. Impossible de les rater ! Côté nettoyage c'est super simple. Vous pouvez faire cuire vos frites sans changer de vêtements il n'y a pas d'odeur. Il y a aussi un petit livre de recettes qui est remis avec la friteuse.

Points Forts Points forts - SEB Actifry

• Pas d'odeur.
  • Des frites croustillantes, dorées et non grasses.
  • Facilité de nettoyage.
  • Possibilité de cuire d'autres aliments.

Points Fables Points faibles - SEB Actifry

• Coût élevé.
  • Capacité de la cuve si l'on est nombreux.

100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile. OUI - NON

Friteuse 2, 2 litre 1, 1 kg

135 € chez Amazon

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !

Magimix Friteuse Pro 350 F
Friteuse