La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Fond de teint Gemey-Maybelline Dream Mat par butterfly62, un consommateur Looneo. Consultez le Test Gemey-Maybelline Dream Mat et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Gemey-Maybelline Dream Mat, sur un autre produit Fond de teint Gemey-Maybelline ou sur un autre produit Fond de teint? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Beauté & Santé > Maquillage teint > Fond de teint > Avis Gemey-Maybelline Dream Mat de butterfly62

Avis : Gemey-Maybelline Dream Mat

butterfly62
butterfly62

Avis publié le 09 février 2010 - 09h27

43 visites sur cet avis

Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ? OUI - NON

Recommandations

Si vous cherchez un fond de teint matifiant, léger, couvrant et facile à appliquer, alors ne cherchez plus, le Dream Mat Mousse est fait pour vous ! Ce produit est unifiant, tient bien et laisse la peau tout douce, c'est un réel bonheur. Dommage que le produit soit si vite fini et que la palette des couleurs soit aussi restreinte.

4 sur 5Qualité / prix - Gemey-Maybelline Dream Mat :

Ce fond de teint coûte une dizaine d'euros si je ne me trompe pas. Ce prix parait très raisonnable en comparaison avec les fonds de teint concurrent, mais en fait, il ne l'est pas tant que ça, car le pot est très vite terminé. Il faut aussi dire que la gamme des couleurs disponibles n'est pas très étendue, c'est dommage.

4 sur 5Confort d'utilisation - Gemey-Maybelline Dream Mat :

La première utilisation a été une catastrophe, j'ai utilisé trop de produits et je me suis retrouvé avec une couche de maquillage horrible sur le visage. Depuis, j'ai compris que le produit s'applique par petites touches ; j'en mets un peu sur le front, le nez, les pommettes et le menton avant d'étirer le produit, le résultat est impeccable ! Le produit s'étire très facilement, pas la peine d'en mettre beaucoup pour obtenir un effet couvrant.

5 sur 5Efficacité - Gemey-Maybelline Dream Mat :

Je trouve ce produit très efficace ! La texture est très légère, elle laisse respirer la peau et ne la rend pas brillante. Le produit est couvrant, mais le résultat est très naturel, il n'y a pas d'effet masque et, en plus, je trouve qu'il laisse la peau toute douce ! Pour ne rien gâcher, la tenue est très bonne ! C'est un des meilleurs fonds de teint que je connaisse.

5 sur 5Packaging - Gemey-Maybelline Dream Mat :

Le packaging est très pratique. Il s'agit d'un pot en verre avec un couvercle en plastique légèrement irisé. Ce qui est pratique, c'est que l'on n’a pas à secouer son tube de fond de teint pendant 2 heures avant de l'appliquer, il suffit de plonger le doigt dans le pot ! Et au moins, on arrive à utiliser tout le produit !

Points Forts Points forts - Gemey-Maybellin

• Texture légere.
  • Unifiant et matifiant.
  • Laisse la peau douce.
  • Tient toute la journée.
  • Facile à appliquer.

Points Fables Points faibles - Gemey-Maybellin

• Palette des couleurs assez restreinte.
  • Pot vite terminé.

Produits similaires - Gemey-Maybelline Dream Mat

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !

Yves Rocher Luminelle - Voile de teint Effet bonne mine
Yves Rocher Yria - Teint Radieux