50 % des utilisateurs (1 sur 2) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Je vous recommande ce produit pour différentes raisons, ce fer vapeur est très esthétique, il est facile d'utilisation très peu lourd et très économique aussi bien sur le plan électricité et gagne de temps, n'hésitez plus si vous devez changer de fer vapeur, prenez la centrale vapeur Phillips 6g6440 car le prix est raisonnable.
Qualité prix - Philips GC6440 :
Je donnerais la note de 8 à ce produit, au niveau du prix il n'est pas cher, cela fait bientôt 6 mois que je l'utilise et j'en suis contente vraiment, il est très agréable très peu lourd. Au niveau de la quantité d'eau, il n'est pas nécessaire de le remplir souvent il a un cran de sécurité qui vous permet de le maintenir par la main sans qu"il tombe.
Design - Philips GC6440 :
Très esthétique, il est agréable et jolie par sa couleur couleur moderne d'ailleurs j'ai flashé déçu toute suite, ce qui rends le repassage plus agréable, il est pas très lourd et glisse bien sur le linge.
Performances - Philips GC6440 :
Je ne repassais jamais les draps de la même manière, le linge est super, pour les torchons je repasse qu'un côté, pareil pour serviettes etc, de plus je gagne un temps fou et au niveau consommation c'est super.
Confort d'utilisation - Philips GC6440 :
Le confort est super très peu lourd facile au niveau de l'entretien, pas sorcier pour s'en servir et économique, je suis ravie de ce produit et je vous le recommande, je l'ai toujours à porter de la main comme ça si je dois repasser quelques choses à la dernière minute, j'en ai pas pour longtemps.
Points forts - Philips GC6440
Rapidité
Economique
Esthétique
Points faibles - Philips GC6440
Chauffe un peu fort
Prends un peu de place sur la table a repasser
50 % des utilisateurs (1 sur 2) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie