Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
Asus VW222S reste un produit d'un bon rapport qualité-prix grâce à ses haut-parleurs, son design très sobre et sa maniabilité je ne pense pas me tromper, mais si certains donnent un avis différent, j'ai l'habitude d'acheter sur internet et franchement je n'ai pas encore été déçu une seule fois donc je vous le conseille.
Qualité prix - ASUS VW222S :
Bonjour a tous me voici encore pour vous signaler cet écran de PC qui est un ASUS W222S, je l'ai achetée 115 euros par internet le 2009-05-30 prix très intéressant, car a l'époque on pouvait le trouvait a 150 euros a Auchan donc encore une fois merci internet.
Design - ASUS VW222S :
Pour le côté design, c'est des 22 pouces, écran très large, belle image, il se marie bien avec ma tour. Les touches de réglages se confondent très bien avec le liseré couleur argent qui fait le tour de l'écran et pour finir la couleur noir vous permet de le placer où vous voulez.
Performances - ASUS VW222S :
Coté performances il est tout a fait raisonnable vous avez le hauts parleurs intégré et c'est très rare en plus a ce prix-là en générale il faut en acheter et puis la qualité du son suffit sauf si vous voulez vous en servir à fond pour une soirée de folie. La résolution et les couleures vous permettent d'avoir une image très chaude c'est surprenant encore une fois...
Confort d'utilisation - ASUS VW222S :
Pour les réglages il est un difficile à régler, car le menu n'est pas évident pour la première fois, lisez bien le bouquin, coté ergonomie il est pratique il s'incline par contre pour la rotation c'est l'ensemble qui bouge.
Points forts - ASUS VW222S
Maniable.
Haut parleurs intégrés.
Points faibles - ASUS VW222S
Maniement du menu difficille au depart.
Pas de webcam integrée.
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie