Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
Je recommande très vivement ce matériel ! Lorsque je vends un ordinateur, le premier écran que je propose est celui-ci, car je connais sa fiabilité et grâce aux retours que j'ai de mes nombreux clients qui possèdent ce produit ! Étant un produit ASUS, il bénéficie d'un excellent SAV et il est garanti 3 ans, enlèvement sur site à 0 pixel défectueux, ceci est exceptionnel !
Qualité prix - ASUS VW222S :
Voici un produit fabriqué par le premier fabricant mondial de matériel informatique ! Son rapport qualité est excellent, car il offre des performances très intéressantes et il possède une merveilleuse garantie de 3 ans à 0 pixel !
Design - ASUS VW222S :
C’est un écran qui est assez sobre et esthétique ! Il s'implantera aisément sur vote bureau ! Il possède un design assez courant et il s'adapte très facilement à n'importe quelle personne et n'importe quel ordinateur !
Performances - ASUS VW222S :
Pour un écran de cette taille, je pense qu'on ne peut pas demander plus de performances ! En effet, les écrans 22" sont sur fait pour de la bureautique, si l'on désire faire du jeu il faut s'orienter vers un plus grand écran pour plus de plaisir et de confort !
Confort d'utilisation - ASUS VW222S :
Comme je le disais précédemment, cet écran est parfait pour faire de la bureautique, regarder un film ou dialoguer à l'aide d'une webcam avec ces amis ! Il offre de multiples options permettant de s'ajuster à tous ces utilisateurs !
Points forts - ASUS VW222S
Prix.
Points faibles - ASUS VW222S
Taille.
Manque de haut-parleurs.
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie