La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Ecran LG W2261V-PF par nicotte, un consommateur Looneo. Consultez le Test LG W2261V-PF et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur LG W2261V-PF , sur un autre produit Ecran LG ou sur un autre produit Ecran? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Informatique > Accessoire informatique > Ecran > Avis LG W2261V-PF de nicotte

Avis : LG W2261V-PF

nicotte
nicotte

Avis publié le 07 février 2010 - 08h52

88 visites sur cet avis

Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ? OUI - NON

Recommandations

Pour ce qui est de la qualité de la dalle, je trouve cet écran hyper méga bien : De les petits défauts de design s'oublient rapidement lors d'une utilisation quotidienne. C'est pour moi de loin le meilleur écran que je n’ai jamais utilisé ( 5e à mon actif)

199 €
Voir l'offre

5 sur 5Qualité prix - LG W2261V-PF :

Écran wide, super simple ( pas de port HDMI ou même de port USB), mais super efficace. Pour moi c'est l'un des meilleurs écrans en terme de rapport qualité/prix. Attention, ceci ne vaut pas pour la marque ou pour un autre modèle proche ou équivalent. Les dalles (écrans donc) changent d'une référence à l'autre.

4 sur 5Design - LG W2261V-PF :

Sobre, noir donc magnifiant un peu plus l'image, le bouton d'allumage de l'écran est tactile et lumineux, détails rigolos pour un écran de bas de gamme. Le liserait rouge n'est pour moi pas des plus jolies, mais là c'est une question de gout.Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de régler l'angle de l'écran.

5 sur 5Performances - LG W2261V-PF :

À mes yeux, l'un des meilleurs écrans que j'ai eu l'occasion d'utiliser. Il répond parfaitement en terme de vitesse pour les films et même les jeux. C'est surtout en terme de rendu des couleurs qu'il ressort. Il est proche de la réalité, ce qui est nécessaire pour faire de la retouche photo. Les contrastes sont super bien rendus et le profil-écran du constructeur est très bien paramétré.

4 sur 5Confort d'utilisation - LG W2261V-PF :

En utilisation prolongée, l'écran ne fatigue pas les yeux (contrairement aux écrans brillants), offre un large angle de vue (même quand on est un le regarde en plongée). Bémol quand on le regarde d'en bas, les noirs bouffent les gris, et l'image devient trop contrastée. vis

Points Forts Points forts - LG W2261V-PF

• Rendu de l'image.
  • Vitesse de réaction.
  • Ecran wide (16:10), super pour les films.
  • Design sobre.

Points Fables Points faibles - LG W2261V-PF

• Pas de réglage en hauteur de l'écran.
  • Contraste trop fort vu d'en dessous (rare cas cependant).

199 €

Samsung SyncMaster 226BW - 10 avis
22, 22 po 2, 2 ms 700:1

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !