Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
Je recommande l’écran Acer X193HQb pour les personnes qui cherchent un écran de qualité, sans trop dépenser. Je trouve que celui-ci a un très bon rapport qualité-prix. Cependant, le seul inconvénient que je lui reproche, c’est que son pied n’est pas orientable. Je trouve cela un peu dommage. À part cela, j’en suis quand même satisfaite.
Qualité prix - Acer X193HQb :
Je trouve le prix de cet écran d’ordinateur vraiment pas cher. En ce qui me concerne, je l’ai acheté sur le site Cdiscount, au prix de 99 euros. Cela me semble raisonnable. En plus, il a une bonne qualité d’image.
Design - Acer X193HQb :
Je trouve le design de cet écran assez sophistiqué. Le contour de l’écran est noir ainsi que son pied. En plus, sa couleur n’est pas vernie. Elle est plutôt sobre. Cela ne lui donne pas l’aspect de plastique. Au contraire ! On voit que sa coque est de qualité.
Performances - Acer X193HQb :
Je n’ai vraiment rien à redire sur la performance de cet écran d’ordinateur. Il s’allume aussi rapidement qu’il s’éteint. Il offre une belle qualité d’image. Surtout en ce qui concerne les vidéos. Les films sont nets, et les couleurs sont lumineuses.
Confort d'utilisation - Acer X193HQb :
Dans l’ensemble, je suis assez satisfaite de cet écran ! Il est équipé d’un bouton qui permet d’accéder au menu, ainsi que d’un autre pour régler la qualité de l’écran automatiquement. Par contre, les boutons de commande sont placés au-dessous de l’écran. Cela est gênant, car il arrive que je me trompe de bouton ! Eh oui ! Ils sont alignés côte à côte. Je regrette aussi que son pied ne soit pas orientable. Cela m’a quand même déçu quand j’ai déballé mon colis.
Points forts - Acer X193HQb
Son prix.
Son design.
Belle image.
Points faibles - Acer X193HQb
Son pied n'est pas orientable.
Les boutons sous l'écran sont assez difficiles à accéder.
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie