Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
Je recommande fortement l'écran Samsung SyncMaster 206BW, globalement très positif pour une utilisation standard telle que la mienne : visionnage de films, de photos personnel, jeux... D'un bon rapport qualité-prix il reste satisfaisant malgré quelques soucis d'« ergonomie » liés à son positionnement.
Qualité prix - Samsung SyncMaster 206BW :
J'ai acheté cet écran LCD il y a environ un an, pour un prix de 130 euros en promotion chez Darty. Je suis très satisfait de ce produit, contrairement aux autres utilisateurs je n'ai eu aucun problème de pixels morts, et ce, même après un an d'utilisation ! De plus, je l'utilise avec mon miniMac et il n'y a aucun souci de compatibilité.
Design - Samsung SyncMaster 206BW :
Le design est classique et sobre, intégralement noir à l'exception d'un liseré argenté au niveau des boutons de réglage (eux-mêmes dissimulés sur la tranche inférieure du moniteur). Le pied rond est également en plastique brillant noir. Seul bémol : la couleur et la matière de l'écran attirent très rapidement la poussière.
Performances - Samsung SyncMaster 206BW :
Aucun souci au niveau de l'angle de vision, il n'est pas nécessaire d'être parfaitement en face de l'écran pour visionner un film par exemple. La dalle est extrêmement lumineuse et le rendu des couleurs est parfait en haute résolution, du moins pour une utilisation standard. De plus, de nombreux réglages sont possibles pour pallier à d'éventuels problèmes. Cependant pour une utilisation professionnelle (montage/traitement photo, etc.) on atteindrait rapidement les limites de ce produit.
Confort d'utilisation - Samsung SyncMaster 206BW :
Le bémol notable de cette dalle provient des problèmes liés à son orientation, en effet son inclinaison est relativement périlleuse : il faut appuyer fortement sur le haut de l'écran tout en tenant la base de celui-ci. De plus, sa rotation est assez limitée.
Points forts - Samsung
Design sobre et classique.
Dalle fiable, bon vieillissement .
Entrée VGA + DVI.
Points faibles - Samsung
Difficultés d'orientation de la dalle.
Matière « attrape-poussière ».
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie