La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Ecran Samsung SyncMaster 206BW par lilou1988, un consommateur Looneo. Consultez le Test Samsung SyncMaster 206BW et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Samsung SyncMaster 206BW, sur un autre produit Ecran Samsung ou sur un autre produit Ecran? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Informatique > Accessoire informatique > Ecran > Avis Samsung SyncMaster 206BW de lilou1988

Avis : Samsung SyncMaster 206BW

lilou1988
lilou1988

Avis publié le 27 janvier 2010 - 10h17

90 visites sur cet avis

Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ? OUI - NON

Recommandations

Je recommande fortement l'écran Samsung SyncMaster 206BW, globalement très positif pour une utilisation standard telle que la mienne : visionnage de films, de photos personnel, jeux... D'un bon rapport qualité-prix il reste satisfaisant malgré quelques soucis d'« ergonomie » liés à son positionnement.

4 sur 5Qualité prix - Samsung SyncMaster 206BW :

J'ai acheté cet écran LCD il y a environ un an, pour un prix de 130 euros en promotion chez Darty. Je suis très satisfait de ce produit, contrairement aux autres utilisateurs je n'ai eu aucun problème de pixels morts, et ce, même après un an d'utilisation ! De plus, je l'utilise avec mon miniMac et il n'y a aucun souci de compatibilité.

5 sur 5Design - Samsung SyncMaster 206BW :

Le design est classique et sobre, intégralement noir à l'exception d'un liseré argenté au niveau des boutons de réglage (eux-mêmes dissimulés sur la tranche inférieure du moniteur). Le pied rond est également en plastique brillant noir. Seul bémol : la couleur et la matière de l'écran attirent très rapidement la poussière.

3 sur 5Performances - Samsung SyncMaster 206BW :

Aucun souci au niveau de l'angle de vision, il n'est pas nécessaire d'être parfaitement en face de l'écran pour visionner un film par exemple. La dalle est extrêmement lumineuse et le rendu des couleurs est parfait en haute résolution, du moins pour une utilisation standard. De plus, de nombreux réglages sont possibles pour pallier à d'éventuels problèmes. Cependant pour une utilisation professionnelle (montage/traitement photo, etc.) on atteindrait rapidement les limites de ce produit.

2 sur 5Confort d'utilisation - Samsung SyncMaster 206BW :

Le bémol notable de cette dalle provient des problèmes liés à son orientation, en effet son inclinaison est relativement périlleuse : il faut appuyer fortement sur le haut de l'écran tout en tenant la base de celui-ci. De plus, sa rotation est assez limitée.

Points Forts Points forts - Samsung

• Design sobre et classique.
  • Dalle fiable, bon vieillissement .
  • Entrée VGA + DVI.

Points Fables Points faibles - Samsung

• Difficultés d'orientation de la dalle.
  • Matière « attrape-poussière ».

Produits similaires - Samsung SyncMaster 206BW

Samsung SyncMaster 226BW - 10 avis
22, 22 po 2, 2 ms 700:1

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !

Samsung SyncMaster T220HD
Ecran