Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
Roc Keops déodorant à bille : Question efficacité et côté pratique, je recommande ce produit à tous ceux qui ont une transpiration importante. Il est petit et facile à transporter et une utilisation par jour est largement suffisante.
Qualité / prix
Roc Keops - Déodorant à bille
Je suis très satisfaite du rapport qualité-prix. J'ai essayé plusieurs autres déodorants biologiques dernièrement à prix égal, mais qui étaient loin d'être aussi efficaces ! Avec celui-là, aucune odeur de transpiration en fin de journée.
Confort d'utilisation
Roc Keops - Déodorant à bille
Le produit est liquide, avec bille. Il sèche très vite et ne laisse pas de trace. Il est inodore donc ne dénature pas l'odeur de votre parfum. Il est très facile à utiliser et il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup pour qu'il soit efficace.
Efficacité
Roc Keops - Déodorant à bille
Ce produit apporte une maxi efficacité. Il absorbe très bien les odeurs. On tient facilement la journée sans avoir besoin d'en remettre même en plein été. Le flacon dure longtemps, car il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup.
Packaging
Roc Keops - Déodorant à bille
C'est un petit flacon en verre qui tient facilement dans le sac à main. Le packaging est simple, pas de fioriture. Il est très pratique à utiliser. Le seul risque est de casser le flacon donc à manier avec précaution.
Points forts -
Roc Keops -
Efficacité maximum ; capte les odeurs.
Bon rapport qualité-prix.
Facile à transporter.
Points faibles -
Roc Keops -
Contient du paraben.
Flacon en verre donc cassable.
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie