La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Crépière Tefal Crep'Party Dual par taiisse, un consommateur Looneo. Consultez le Test Tefal Crep'Party Dual et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Tefal Crep'Party Dual, sur un autre produit Crépière Tefal ou sur un autre produit Crépière? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Electroménager > Petit électroménager > Crépière > Avis Tefal Crep'Party Dual de taiisse

Avis : Tefal Crep'Party Dual

96 visites sur cet avis

100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile. OUI - NON

100%0%

Recommandations

Même si vous êtes que deux, je vous recommande Tefal Crep' Party Dual.
C'est un appareil de cuisson conviviale qui vous permettra de faire des repas simples avec vos amis ou en famille.
Il est très facile d'utilisation, et les crêpes ne collent pas.
Vous trouverez plusieurs recettes de crêpes dans le mode d'emploi.

4 sur 5Qualité prix - Tefal Crep'Party Dual :

Tefal Crep' Party Dual est un appareil de cuisson conviviale que je vous recommande.
J'en suis très satisfaite en ce qui concerne la qualité, mais aussi en ce qui concerne le prix.
La qualité de cet appareil est en partie grâce à son revêtement anti-adhérant qui permet à tout le monde de l'utiliser facilement.

4 sur 5Design - Tefal Crep'Party Dual :

Le design de Tefal Crep' Party Dual change des crêpières rondes traditionnelles.
Nous avons ici une forme de rectangle aux angles arrondis avec six petits ronds pour les crêpes.
En ce qui concerne la grande plaque, là aussi nous avons une autre originalité, c'est la partie grill à côté de la partie grande crêpe.

4 sur 5Performances - Tefal Crep'Party Dual :

Les performances de Tefal Crep' Party Dual sont excellentes.
La performance de chauffe de l'appareil permet une cuisson très rapide de la crêpe.
Si vous trouvez que cela va trop vite, vous avez la possibilité de baisser la température grâce au variateur de puissance sur le côté de l'appareil.

4 sur 5Confort d'utilisation - Tefal Crep'Party Dual :

Avec Tefal Crep' Party Dual, vous avez la possibilité de faire six petites crêpes nature, mais aussi des crêpes salées et même sucrées.
Pour changer de plaque afin d'utiliser celle avec la grande crêpe et la partie grill, il suffit de soulever les petits clipses de chaque côté de l'appareil et de poser l'autre plaque à sa place.
Vous apprécierez le revêtement anti-adhérant de cette crêpière qui vous permettra de réussir toutes vos crêpes.

Points Forts Points forts - Tefal

• Cuisson conviviale.
  • Ne colle pas.

Points Fables Points faibles - Tefal

• Prend de la place pour le rangement.
  • Cordon électrique trop court.

100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile. OUI - NON

Crêpière 1400, 1400 W

84 € chez Boulanger

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !

Lagrange Maxi Crêpes
Crépière
Tefal Crep'Party Dual (PY 6010)