Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
Quoi de mieux qu'un après midi crêpes pour ravir petits et grands ! Véritable évasion, direction la Bretagne et ses délicieuses crêpes grâce à Lagrange et son appareil à maxi crêpes ! Je vous le conseille vraiment, vous ne serez pas déçue « du voyage » !
Qualité prix - Lagrange Maxi Crêpes :
Je suis satisfaite de mon achat, le maxi crêpes de Lagrange est de très bonne qualité et permet de faire de bonnes crêpes sans embûches. Son prix reste assez élevé, mais il faut voir l'investissement sur le long terme... même, les moins gourmands rentabiliseront cet appareil assez rapidement !
Design - Lagrange Maxi Crêpes :
Le maxi crêpes est de forme ronde. Il est noir sur le dessus et blanc en dessous... Rien de bien original, mais je ne vois pas comment un appareil à crêpes peut avoir un design plus original... le principal étant bien entendu qu'il soit performant et c'est le cas ici.
Performances - Lagrange Maxi Crêpes :
Grâce au maxi crêpes de Lagrange, vous pouvez réaliser des crêpes d'un grand diamètre (35 cm). Cela permet de laisser aller son imagination, et de pouvoir aisément remplir les crêpes de fantaisie avec de la banane ou autre... sans que cela soit difficile comme avec d'autres crêpières plus petites. Vous pouvez également réaliser de très bonnes galettes de sarrasin et ravir toute la famille... de plus, il est rapide et chauffe bien.
Confort d'utilisation - Lagrange Maxi Crêpes :
Cet appareil est très facile à utiliser, mais surtout très agréable. Avec son revêtement anti-adhésif, les crêpes se décollent facilement et ne se craquent pas ! De plus grâce à son régulateur de chauffe, vous pouvez garder une galette au chaud, après qu'elle soit prête. Le doseur permet de mettre juste ce qu'il faut de pâtes, pour faire des crêpes délicieuses ! Le seul reproche qu'on peut lui faire est qu'il permet de faire qu'une seule crêpe à la fois, ce qui est plutôt embêtant pour une soirée galettes de sarrasin où l'on aime généralement manger tous en même temps !
Points forts - Lagrange Maxi
Qualité de l'appareil.
Doseur.
Diamètre.
Points faibles - Lagrange Maxi
Encombrante.
Une crêpe à la fois.
Prix.
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie