100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile. Et vous ?
OUI
NON
Recommandations
Je recommande la
crêpière Tefal Crep'Party Dual à toutes les familles. En effet, celle-ci est simple d'utilisation et vraiment pratique pour tout le monde. Elle possède deux plaques différentes pour pouvoir faire deux types de crêpes. Son design est simple, mais attrayant.
Qualité prix
Tefal Crep'Party Dual
Je trouve que le rapport qualité/prix est satisfaisant. En effet, le prix est assez correct pour une crêpière de bonne qualité telle que la Tefal Crep'Party Dual. Je l'ai acheté cette année et j'en suis très contente. Elle est simple d'utilisation et vraiment pratique.
Design
Tefal Crep'Party Dual
Le design de cette crêpière est vraiment simple. Un socle jaune clair et deux socles noirs pour faire différentes crêpes. Ce produit ne contient aucune marque spécifique de décoration pouvant mettre la crêpière en valeur. Je trouve que des efforts auraient pu être faits pour embellir le produit, mais étant donné que c'est une crêpière, je n'en vois pas vraiment l'utilité. Donc pour moi, le design est satisfaisant.
Performances
Tefal Crep'Party Dual
Cette crêpière comporte deux socles. Le premier possède six moules pour faire de petites crêpes. Le second permet d'en faire de la taille d'une assiette. On peut également faire chauffer des ingrédients à côté du moule crêpe. Ces deux socles sont pratiques et vraiment utiles pour toute la famille. Les crêpes ne collent pas et la forme des socles permet à la pâte de ne pas déborder et d'avoir des crêpes aux formes réussies. Pour conclure, je trouve que les performances sont satisfaisantes.
Confort d'utilisation
Tefal Crep'Party Dual
Changer les socles sur cette crêpière est vraiment simple. De plus, la crêpière en elle-même est légère et permet un maniement simple et sans danger. Les plaques mettent peu de temps à chauffer pour pouvoir avoir une première utilisation rapide pour vos premières crêpes. Même sans lire le mode d'emploi, vous réussissez du premier coup à utiliser ce produit. Pour conclure, le confort d'utilisation est satisfaisant.
Points forts -
Tefal
Simplicité d'utilisation.
Deux plaques pour faire deux types de crêpes.
Points faibles -
Tefal
Les plaques restent chaudes quelque temps même après avoir débranché l'appareil.
Design simple.
100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile. Et vous ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie