100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
J’utilise cette
crêpière Lagrange, quand mes enfants invitent leurs amis à la maison, pour le goûter. Elle est rapide, donc tout le monde peut manger en même temps, il n'y a pas de jaloux. Comme en général, tous les enfants adorent les crêpes, vous êtes certains de faire des heureux. Elles sont délicieuses à la confiture, au sucre, au chocolat, à la chantilly, hum, ça met l’eau à la bouche !
Qualité prix - Lagrange Maxi Crêpes :
Je trouve que le prix de cette crêpière est vraiment excessif, elle est vendue au prix de 83 € (mai 09). Personnellement, je l'ai gagné à un loto-quine, sinon ce n'est pas un appareil que j’aurai acheté. En plus, pour ce prix-là, elle ne fait que crêpière. Malgré tout, même si je ne l’utilise pas souvent, je peux quand même dire qu'elle fait des crêpes délicieuses, et qu'elle est pratique, surtout pour le goûter des enfants.
Design - Lagrange Maxi Crêpes :
La crêpière Lagrange est un appareil assez imposant, et encombrant, comme tous ces appareils de ce type en général, on ne trouve jamais la place pour les ranger. Elle n'a rien d'original, elle est comme toutes les autres crêpières, avec en plus, un porte-ustensiles. Les poignées en bois sont larges, et permettent une bonne prise en main.
Performances - Lagrange Maxi Crêpes :
Elle fait des crêpes bien chaudes, et bien dorées très rapidement. Sur cette crêpière, la température est réglable, et ce qui est rare, grâce à un thermostat. Elle est vendue avec un jeu de 2 plaques, ce qui permet de faire soit1 grande crêpe, ou 6 petites. Les plaques sont amovibles, antiadhésives, et se nettoient facilement.
Confort d'utilisation - Lagrange Maxi Crêpes :
Cette crêpière est très simple à utiliser. Il suffit de mettre un peu de pâte à crêpes sur la plaque, d'étaler celle-ci avec la spatule en bois, de laisser cuire, et le tour est joué. Résultat, de bonnes crêpes sucrées ou salées, selon les goûts, à volonté, et en un clin d'oeil. Elle est pratique, et même les enfants peuvent l’utiliser, sous la surveillance d'un adulte bien sûr !
Points forts - Lagrange Maxi
Pratique.
Plaques anti-adhésive.
Robuste.
Garantie de 2 ans.
Points faibles - Lagrange Maxi
100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie