100 % des utilisateurs (2 sur 2) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Pour moi, il est évident qu'il s'agit d’un produit très intéressant et de grande qualité. Tout est étudié pour être pratique et pour être agréable. Faire des crêpes est encore plus un plaisir. Je recommande sans hésitation ce produit. Vous pourrez épater votre famille ou vos amis en faisant de magnifiques galettes garnies comme en Bretagne !
Qualité prix - Lagrange Maxi Crêpes :
Je trouve que le prix d'un tel produit est toujours un peu élevé. Il est vrai que ce ne sont pas des appareils que l'on achète tous les jours. Ici, vous avez un appareil pour faire de grandes crêpes (35 cm), comme au restaurant, d'une grande qualité et une marque que l'on ne présente plus pour ce genre de produit.
Design - Lagrange Maxi Crêpes :
La Maxi crêpière Lagrange est compacte, puisque vous avez tout à portée de main lorsque vous vous en servez. En effet, sur un côté, vous avez un support amovible pour la spatule et pour rincer votre répartiteur de pâte à crêpe ou à galette. Encore, de chaque côté, 2 jolies poignées en bois vous permettent de bien prendre en main cet appareil et de le transporter en toute sécurité.
Performances - Lagrange Maxi Crêpes :
Vous avez envie de faire de belles crêpes, adoptez tout de suite cet appareil, il est très performant, puisque les plaques sont en aluminium avec un revêtement anti-adhésif type « Tefal». Il est livré avec 2 jeux de plaques : une grande plaque de 35 cm et une de 7 mini crêpes ; de quoi contenter tout le monde. Le thermostat réglable est là pour ajuster la température désirée ou simplement maintenir vos galettes ou crêpes au chaud une fois faites. La puissance est juste bien pour chauffer la plaque assez rapidement (1400 W) et le cordon électrique de 2 mètres vous permet de poser l'appareil sur la table si vous en avez envie.
Confort d'utilisation - Lagrange Maxi Crêpes :
Il s'agit d'un appareil très performant pour faire des crêpes ou des galettes cuites comme vous les aimez. Si vous êtes un peu « pro » comme moi, vous pouvez faire des crêpes très fines et vous trouverez agréable le rince répartiteur à portée de main, au lieu de prendre un petit saladier. Le nettoyage de la plaque est aussi facilité de par son revêtement et la crêpière n'est pas lourde comparativement à une plaque en fonte (j'en avais une avant, je sais de quoi je parle). Un autre point bien sympathique : elle est livrée avec une louche doseuse ; fini la trop grande quantité de pâte pour les débutants ! Un autre point positif : une garantie de 2 ans.
Points forts - Lagrange Maxi
Grande rapidité de chauffe et le maintien au chaud est très pratique lorsque l'on ne fait pas ses crêpes au fur et à mesure.
Le support amovible des accessoires est très pratique et le rince répartiteur est toujours à portée de main.
Points faibles - Lagrange Maxi
Le prix reste toujours un peu élevé pour ce type de produit.
On n'a pas encore trouvé le moyen de faire un gain de place important, mais il faut savoir ce que l'on veut.
100 % des utilisateurs (2 sur 2) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie