66 % des utilisateurs (2 sur 3) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Le congélateur Bosch est un excellent produit. Les nombreux rangements de ce congélateur, ses performances et sa faible consommation d'énergie font de ce congélateur une très bonne affaire. Son design sobre vous permettra de le ranger où bon vous semble.
Qualité prix - Bosch GSN 40A31 :
J'ai payé ce congélateur au prix du 799€ (octobre 08). Il y a des congélateurs beaucoup moins chers sur le marché, mais j'ai opté pour ce produit, car il est de très grande qualité, et quand il s'agit de produit ménager je préfère y mettre le prix.
Design - Bosch GSN 40A31 :
Il ressemble à tous les congélateurs ; il est blanc. Son design est dit « softline », car il est simple. Sa porte est bombée. La poignée est située au milieu de la porte, donc son ouverture se fait très facilement. Ses dimensions sont 185x70x75 cm. Il se range facilement dans une cuisine.
Performances - Bosch GSN 40A31 :
Ce sont les performances de ce produit qui m'ont décidé à l'acheter. Il est de type A++ ce qui signifie qu'il consomme peu d'énergie. Il possède de nombreux rangement dont : 3 compartiments de surgélation, 5 tiroirs de surgélation et un très grand tiroir. De plus, on peut choisir la température au degré près.
Confort d'utilisation - Bosch GSN 40A31 :
Ce congélateur est très facile à utiliser et fonctionne bien si on respecte certaines règles comme : ranger les aliments dans les compartiments indiqués. Pour une utilisation optimale, je propose de laver régulièrement le congélateur.
Points forts - Bosch GSN 40A31
Nombreux rangements.
Faible consommation d'énergie.
Points faibles - Bosch GSN 40A31
Prix.
Design un peu trop simple.
66 % des utilisateurs (2 sur 3) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie