Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
Arthur Martin Electrolux AUC2539 est un congélateur performant, comportant de nombreuses fonctions, il est économique et plaisant esthétiquement. Cependant, il a un prix élevé à l'achat (420 euros environ, ce n'est pas donné !) et n'a pas un confort d'utilisation assez élevé. Il faut dégivrer manuellement et éponger l'eau par terre ensuite, dommage.
Qualité prix - Arthur Martin Electrolux AUC25391W :
Bon, on me l'a offert, mais je sais que le prix n'est pas donné (environ 400 euros). Il congèle très bien et efficacement. On peut choisir le niveau de froid, ce qui est pratique. Il a une grande capacité de rangement et est composé de 6 tiroirs. Ça, moi, j'adore.
Design - Arthur Martin Electrolux AUC25391W :
Esthétiquement, je le trouve très bien. Il est assez haut, blanc et salissant certes. Les tiroirs sont transparents et bleutés, ce qui fait très chic et donne une impression de « bien rangé ». La porte est neutre d'extérieur, il est donc très sobre globalement.
Performances - Arthur Martin Electrolux AUC25391W :
Il est économique, classé A. Une belle performance comparée à d'autres. Il peut congeler bon nombre d'aliments et en grande quantité. Les températures peuvent être très fortes, les aliments sont vite congelés, il comporte un mode économique, refroidissement. Il est donc performant.
Confort d'utilisation - Arthur Martin Electrolux AUC25391W :
Ce congélateur a un défaut majeur. Les programmes sont situés à l'intérieur de l'appareil, ce qui est très bizarre et désagréable. Vous devez donc vous geler les doigts pour régler quelque chose. De plus, il ne se dégivre pas automatiquement et toute l'eau coule par terre, pas pratique du tout.
Points forts - Arthur Martin
Points faibles - Arthur Martin
Prix à l'achat.
Dégivrage manuel.
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie