La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Congélateur Bosch GSN 40A31 par fkrystl, un consommateur Looneo. Consultez le Test Bosch GSN 40A31 et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Bosch GSN 40A31, sur un autre produit Congélateur Bosch Group ou sur un autre produit Congélateur? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

3585 visites sur cet avis

100 % des utilisateurs (4 sur 4) trouvent cet avis utile. OUI - NON

100%0%

Recommandations

À part ses dimensions et son look un peu désastreux, ses performances sont de très bonne qualité. La marque Bosch a quelques progrès à faire au niveau du design. Il ne faut pas manquer de place dans sa cuisine pour l'acheter. Il reste quand même un peu cher, je trouve. Mais les performances sont là. Heureusement que chez nous, la place ne manque pas. Sinon, si vous n'avez pas de place, je vous conseille de trouver plus petit, car celui-ci ne trouvera pas sa place chez vous et vous encombrera.

4 sur 5Qualité prix - Bosch GSN 40A31 :

Je trouve ce congélateur cher. Il a quelques défauts qui font que son prix est un peu injustifié. Il manque un choix de coloris, et ses dimensions sont à ré-étudier. Je suis déçue par la marque en ce qui concerne ce produit.

3 sur 5Design - Bosch GSN 40A31 :

Le design est trop classique et sans grande classe. Il a des dimensions trop inconvénients, mais pas de coloris, il est tout blanc. Je l'aurais préféré en couleur inox, ou même en un autre coloris plus sophistiqué. Il y a des efforts à faire du côté du design.

4 sur 5Performances - Bosch GSN 40A31 :

Ici par contre, il y a de bons points. Il a 4 étoiles pour la congélation. Il y a un repère assez important. Il appartient aussi à la gamme A++. Donc, au niveau de l’économie, c'est très intéressant. En cas de coupure, il a une autonomie de 30 heures. C'est aussi un élément à ne pas négliger. Il a des portes réversibles, ce qui est un atout. De plus, il a une capacité de 333 litres; donc, il est assez grand pour des familles nombreuses. Il a une capacité de congélation de 24 kg par jour. Il possède une alarme de porte ouverte, ainsi qu'un système de dégivrage. Son poids est de 88kg, à vide.

5 sur 5Confort d'utilisation - Bosch GSN 40A31 :

Il a de bons résultats à ce niveau-là. Il n'est pas trop lourd, il fait 88 kg à vide, ce qui permet une installation moins pénible. Il possède une porte réversible, ce qui facilite son usage quotidien. Il est très économique et possède une alarme de porte ouverte. Toutes ces caractéristiques font de lui un congélateur performant et agréable d'utilisation.

Points Forts Points forts - Bosch GSN 40A31

• Son alarme de porte ouverte.
  • Son autonomie, en cas de coupure de courant, qui est égale à 30 heures.
  • Sa contenance de 333 litres.

Points Fables Points faibles - Bosch GSN 40A31

• Son look, pas de coloris différents.
  • Son prix.
  • Ses dimensions: attention, il prend beaucoup de place!

100 % des utilisateurs (4 sur 4) trouvent cet avis utile. OUI - NON

100%0%

Produits similaires - Bosch GSN 40A31

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !