La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Participez au forum et à la discussion suivante : "Escroquerie aux Assedics ?". Poser une question, se faire aider et trouver toutes les informations à propos de "Escroquerie aux Assedics ?". Looneo, la communauté pour faire le bon choix.

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Forum > Forum Communauté > Escroquerie aux Assedics ?

10170 Messages

Un homme,ancien comptable à la retraite fournissait des kits, de faux bulletins de salaire,de faux contrats de travail contre rémunération.

Ce qui a permis à ces acheteurs particuliers de détourner 2 millions d'euros aux Assedics .

Que pensez vous de ça???

Lien parrainage : http://www.moneymillionnaire.fr/?u=216809&c=fr&rt=2
La liberté d'expression, c'est de donner la parole à des gens avec qui on n'est pas d'accord.

117 Messages

J'ai deux points de vue :

Le premier moins prononcé que l'autre : "BRAVO c'était bien joué"

Et le 2ème point de vue qui dit que c'est intolérable, l'argent de l'état c'est aussi celui de tous les citoyens ! Déjà que j'ai du mal à supporter ceux qui profite des gens qui travail pour vivre et parfois même vivre mieux que ceux qui se démène pour y arriver mais je supporte encore moins les voleurs !!!!

C'est scandaleux !!!

A croire que certaines personnes sont prête à tout pour gagner de l'argent !!!

Bonjour Zina

C'est exactement ça ,profiter du système pour s'en mettre pleins les poches.Pendant ce temps il y en a qui rame et qui n'ont pas le choix.

117 Messages

Oui je sais, c'est la triste réalité ! heureusement qu'il reste tout de même des personnes motivées et qui recherche activement un emploi sinon l'anpe serait une grosse farce et les assedic serait là pour couronner le tout !!!

10170 Messages

C'est bien dommage que tous les chômeurs qui se complaisent chez eux et y restent, ne lisent pas tes résumés ,c'est super.

117 Messages

Oui c'est vrai quitte à rester chez soi et ne rien faire autant qu'ils lisent ce genre de commentaire !

Non mais plus sérieusement je ne pense pas que cela changerai grand chose ! Ces gens sont nés avec un poil dans la main donc il n'y a rien à faire à par leur couper leurs allocations !!!

Bonjour Zina

C'est certain que s'il y avait des controles plus stricts on aurait de grosses surprises et les caisses ne seraient plus vides.

117 Messages

Oui des contrôle plus stricte et plus d'embauche ! On m'a dit que la caf était débordé ! je ne comprend pas qu'il n'offre pas plus d'emploi tant au niveau administratif qu'au niveau des controles !

10170 Messages

C'estr certains que les controles seraient plus fréquent il y aurait moins d'abus et d'escroqueries aux assedics et à la caf aussi.

117 Messages

Exactement. Je ne sais même pas si les controles sont bien effectués ! Moi si je faisait ce métier je saurais déjà à quelles portes sonnées !!!

Mais bon on ne peut pas grand chose quand ce sont de grandes familles ! Tout le monde a surement connu la mère avec ses 7 ou 8 gamins mais attention, pas la mère qui les a conçus pour les aimer,mais la mère qui les a conçu pour bénéficier des aides et les enfants sont malheureux, mal éduqués etc

10170 Messages

Zina on ne peut pas non plus changer le monde à toutes les deux .

C'est ainsi et même si ça nous chagrine ça ne change rien .

Accès rapide (forum) :

Ces discussions peuvent vous intéresser

Sur tout le forum Looneo :

29/07/10 22h55
GPS

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !

Les avis de la communauté

Sondage Terrafemina

Valider ce vote

Voir les résultats sans voter

Sondage proposé le06/04/2010 - 440 votants