Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
La centrifugeuse Philips 1858/55 est efficace : puissante et pratique. C'est un produit que je recommande pour sa simplicité, sa rapidité et sa performance, malgré ses 2 bémols : imposante et complexe à laver à la main.
Qualité prix - Philips HR1858 :
Un produit de qualité que j'utilise régulièrement depuis 1 an. Il est performant, puissant et pratique. Le réservoir de 1,5 l me permet de préparer un « smoothie » pour 6 personnes rapidement. Sa puissance évite d'éplucher et de couper la plupart des fruits et légumes. La cheminée est suffisamment grande pour insérer plusieurs fruits entiers en 1 fois. Je ne regrette pas « l'investissement », raisonnable.
Design - Philips HR1858 :
Design sympa : moderne, frais et sobre. Cela dit, le produit est « imposant »/encombrant. C'est une « pièce à part entière » dans la cuisine, car le rangement est difficile (on ne peut pas superposer, empiler les pièces...).
Performances - Philips HR1858 :
Smoothies, cocktails, soupes... je laisse libre cours à mon imagination, sans limites. Tout y passe efficacement : oranges, pommes, carottes, kiwis. Pas de pulpes ni de morceaux à la sortie, le jus est fluide/onctueux à souhait. Seule petite déception : un résidu de mousse persiste malgré la plaque dans le réservoir.
Confort d'utilisation - Philips HR1858 :
Très pratique au jour le jour. Il suffit d'insérer une ou plusieurs fois les fruits, non coupés (épluchés pour la plupart). Cela dit, le produit reste imposant, bruyant et compliqué à nettoyer à la main. Pas de souci si vous disposez de place et d'un lave-vaisselle ! Les différentes pièces détachables permettent un nettoyage efficace (un bon entretien) et s'imbriquent facilement.
Points forts - Philips HR1858
Points faibles - Philips HR1858
Imposante.
Peu pratique pour le lavage à la main.
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie