La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis CD Grégoire - Toi + moi par marielaure2308, un consommateur Looneo. Consultez le Test Grégoire - Toi + moi et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Grégoire - Toi + moi, sur un autre produit CD CD ou sur un autre produit CD? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Jeu, musique, DVD & media > CD & DVD > CD > Avis Grégoire - Toi + moi de marielaure2308

Avis : Grégoire - Toi + moi

marielaure2308
marielaure2308

Avis publié le 09 février 2010 - 08h00

17 visites sur cet avis

Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ? OUI - NON

Recommandations

Quelle belle découverte pour la chanson française, du renouveau avec cette voix qui sort de l'ordinaire et nous fait voyager le temps de l'album ! on ne sent lasse pas!!!! pur moment de plaisir à se passer encore et encore.
10 €
Voir l'offre

Avis - Grégoire - Toi + moi :

Le premier album de Grégoire, belle découverte des internautes et producteurs... un pur moment de plaisir que d'écouter cet artiste de la chanson française. On se laisse transporter par la voix et la musique. À quand le prochain, dans les bacs !!!

Points Forts Points forts - Grégoire - Toi

• L'énergie que procure ces chansons.
  • Les rythmes différents d'une chanson à l'autre.

Points Fables Points faibles - Grégoire - Toi

• Il aurait fallu davantage de titre.
  • Livret peu founit.

2008 Francis Cabrel 31/03/2008

20 € chez Amazon

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !