100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Je ne mets pas souvent 20/20 à un produit, mais je pense que cet album le mérite vraiment. C'est un album accompli, autant musicalement que sur le design et qui offre plein de merveilles et de découvertes. C'est surtout un album pour les fans, mais après tout une belle compilation pour découvrir Dionysos. À écouter en boucle !
Avis - Eats Music :
Cet album est une pure merveille qui célèbre les 15 ans du groupe Dionysos. Il comprend deux CD et donc 45 titres. De quoi faire... Il a une très chouette couverture et à l'intérieur on trouve un livret-affichette qui reprend toutes les chansons et donne des anecdotes ou l'historique sur chaque chanson. Ensuite côté musical, l'album comprend des inédits (18 inédits), des versions acoustiques, des lives, des démos... Pour les fans, ils recèlent de vrais trésors. Je l'écoute en boucle sans m'en lasser et je découvre de nouvelles choses à chaque fois. Les chansons les plus marquantes du groupe sont toutes là, dans leur meilleure version, ajustées ou en live et les inédits nous en apprennent un peu plus sur le groupe et leur talent. Un album compilation incontournable du rock français !
Points forts - Eats Music
De nombreux inédits, live et démo.
Un livret sympa et instructif.
Une compilation essentielle pour mieux connaître le groupe.
2 CD et 45 titres pour pas cher !
Points faibles - Eats Music
Ne loge pas dans mon range-disques.
Pas assez de titres de mon album préféré : Western sous la neige.
100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie