Connexion
Pas encore membre de Looneo ?Inscrivez-vous.
Rechercher parmi...
» Voir plus de résultats sur
Fermer
Vous souhaitez poser une question, échanger des bons plans ou des news sur la catégorie Bouilloire. Découvrez le forum dédié pour vous exprimer en cliquant sur "ouvrir une nouvelle discussion" ou aidez les autres utilisateurs en répondant aux derniers messages postés.
Trier par Date du dernier message Date de la discussion Nombre de réponse
Afficher 10 messages/pages 25 messages/pages 50 messages/pages 75 messages/pages
2598 Messages
Pour détartrer votre bouilloire électrique à moindre coût et sans odeur, il vous suffit de la remplir de soda (ex : coca) de manière à recouvrir votre résistance et de la mettre en marche. Renouveler 2 ou 3 fois l'opération si besoin. C'est un moyen efficace et écologique !
1 Messages
j'ai testé pour vous la nouvelle fontaine à eau pétillante soda club, c'est un vrai bonheur morito sans alcool, diabolo à tout ce qu'on peut imaginer, appareil simple d'utilisation bref un vrai bonheur,
quelqu'un ici l'a t elle testée ??
4 Messages
Bonjour
Quelqu'un peut il me renseigner en me refilant une astuce ma bouilloire métalique de marque Proline super design "in my kitchen "!( acheté chez Darty en Juillet2009) fait énormément de bruit au momment de l'ébullition et cela est tres trés enervant ! (je n'ai pas l'impréssion que cela faisait autant de bruit au début )
Et je vous dit toout de suite queje n'ais pas envie d'en acheter une autre !!
Merci
82 Messages
j'ai ma voisine qui a acheté une bouilloire sur 3suisses.fr et comme elle ne fonctionnait pas bien, elle a renvoyé. 3 semaines après, pas de nouvelles, avez vous rencontré les memes problèmes?
9 Messages
bonjour
Je cherche une solution contre le tartre qui se dépose au fond de ma boulloire. Alors c'est vrai que la résistance n'est pas apparente mais bon j'ai qd même du tartre au fond et c'est pas terrible !
je suis au bord d'opter pour la solution radicale : Antikal au fond...laisser reposer et rincer mais bon ce produit est particulèrement nocif...donc c'est quoi que vous préconisez ? (qui soit pas dangereux si jamais il reste des traces ...
959 Messages
bonjour, vous trouver vraiment qu'un bouilloire met moins de temps a faire bouillir l'eau plutôt que la casserole ?
363 Messages
quand je fais cuire des pates ou du riz je mets l'eau a bouillir dans ma bouilloire. je gagne du temps et de l'énergie, dans mon cas du gaz.
Vous aussi, ouvrez une nouvelle discussion !
Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !
Rejoignez la communauté !
Valider ce sondage
Voir les résultats sans voter
Sondage proposé le 26/01/2010 - 185 votants
Avis de consommateurs | Forum | Mode d'emploi | Classement Looneo | Groupe Super Looneo | Groupe Nokia | Cdiscount
Partenaires: : Chèques cadeaux | Jeux gratuits | Sejour et voyage | Magazine féminin en ligne | Jeux concours
Bouilloire : Bouilloires Tefal | Bouilloire électrique Philips | Bouilloire Severin | Bouilloires Moulinex | Bouilloires Krups | Bouilloire Rowenta | Les meilleures bouilloires
Pour , vous devez rejoindre le groupe .
En rejoignant le groupe , vous recevrez les dernières actualités, vous pourrez échanger directement avec sur son forum et partager votre point de vue avec les autres membres du groupe.
Rejoindre ce groupe »
Veuillez patienter...