100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Je ne conseillerais pas cet achat. Certes, la « Téfal vitesses » n'est pas onéreuse (moins de trente euros en novembre 2009), mais je suis déçue de son utilisation. D'abord, son esthétisme n'est ni moderne ni gai (il faudrait un peu de couleur !), ses boutons sont inutiles, et elle est très bruyante. Nous l'avons achetée, car elle a une résistance cachée dans son socle : ce qui est pratique et plus hygiénique. De plus, la marque Téfal est un gage de confiance. Mais je regrette cet achat, et si c'était à refaire, je choisirais un autre modèle.
Qualité prix - Tefal VitesseS :
Nous avons acheté cette bouilloire à plusieurs au travail, car nous sommes de grandes buveuses de thé. Mais franchement, je regrette ce choix ! Certes, cette « Téfal vitesses » n'est pas chère : moins de trente euros (novembre 2009), mais son utilisation se révéle plutôt décevante.
Design - Tefal VitesseS :
En vérité, je ne m'en sers pas avec plaisir. Le design de cette bouilloire est vraiment quelconque ! Plutôt arrondie, elle n'est pas fine ni élégante. Ses couleurs sont blanc et brun : c'est triste et terne! J'aurais aimé la trouver en jaune ou une autre couleur gaie... Elle possède un gros bouton rouge inélégant sur le côté.
Performances - Tefal VitesseS :
Je m'en sers presque une dizaine de fois par jour. Cette bouilloire a une bonne contenance (un peu plus d'un litre et demi). Elle a aussi l'avantage d'avoir la résistance dans son socle, et non au fond du récipient ! C'est ce qui a décidé de son achat ! Ses gros boutons rouges servent de réglage de la vitesse de chauffe et de la température de l'eau : ils sont parfaitement inutiles ! On veut avoir de l'eau chaude le plus vite possible !
Confort d'utilisation - Tefal VitesseS :
La « Téfal vitesses » a deux aspects pratiques : sa résistance cachée dans le socle, et sa facilité de nettoyage: un coup d'éponge suffit ! Sa contenance permet de confectionner plusieurs thés. Son poids n'est pas excessif. Mais ce que je lui reproche, c'est son côté bruyant !« Téfal vitesses » fait beaucoup de bruit, dés la mise en chauffe.
Points forts - Tefal VitesseS
Prix convenable.
Contenance correcte.
Résistance cachée.
Points faibles - Tefal VitesseS
Esthétisme à revoir.
Bruyante.
Deux gros boutons inutiles.
100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie