Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
Cette bouilloire Lagrange est un produit de qualité, au design très réussi. Sa facilité et sa rapidité d'utilisation en feront rapidement un objet indispensable au quotidien. Adieu les tasses micro-ondes, dont on ne peut saisir la poignée sans être brûlé au troisième degré !
Qualité prix - Lagrange La bouilloire (359 901) :
Pour être honnête, je n'aurais jamais acheté cette bouilloire, car son prix m'aurait un peu rebuté. Depuis qu'on me l'a offerte, j'avoue qu'elle m'est devenue presque indispensable. Je m'en sers quotidiennement, car elle est vraiment très pratique : finie l'eau chauffée au micro-ondes !
Design - Lagrange La bouilloire (359 901) :
Niveau design, rien à dire. L'inox lui donne une élégance certaine, qui n'a rien à voir avec les bouilloires en plastique. Au moins, dans une cuisine, ça a de l'allure et la mienne trône sur le buffet. J'adore son corps légèrement bombé et sa poignée très agréable à la prise en main.
Performances - Lagrange La bouilloire (359 901) :
Alors là, pour faire chauffer l'eau, c'est le top ! Elle est ultra rapide et c'est agréable quand on est pressé le matin. Avant, j'utilisais mon micro-ondes pour faire chauffer de l'eau, mais cette bouilloire va aussi vite (plus quand il y a peu d'eau). L'ébullition s'arrête automatiquement et le niveau d'eau est visible.
Confort d'utilisation - Lagrange La bouilloire (359 901) :
Cette bouilloire est très confortable d'utilisation : la prise en main est agréable avec sa grande poignée et comme le fond est antidérapant, pas de risque de faire tomber le tout quand on vient de se réveiller ! Bon, elle est quand même un peu encombrante surtout quand on n'a pas à faire chauffer 1,7 litre d'eau tous les jours (d'ailleurs, je ne la remplis que très peu).
Points forts - Lagrange La
Design.
Rapidité de chauffe.
Grande capacité.
Points faibles - Lagrange La
Prix élevé.
Un peu encombrante.
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie