La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Bouilloire Lagrange La bouilloire (359 901) par minny, un consommateur Looneo. Consultez le Test Lagrange La bouilloire (359 901) et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Lagrange La bouilloire (359 901) , sur un autre produit Bouilloire LAGRANGE ou sur un autre produit Bouilloire? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Electroménager > Petit électroménager > Bouilloire > Avis Lagrange La bouilloire (359 901) de minny

Avis : Lagrange La bouilloire (359 901)

Lagrange La bouilloire (359 901)
Bouilloire
Type:Bouilloire
Fonctions:Base de connecteur 360 degrés , Élément chauffant dissimulé , Safety auto shut-off when empty , Verseuse sans fil
Puissance:2000, 2000 W

minny
minny

Avis publié le 11 novembre 2009 - 11h16

76 visites sur cet avis

Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ? OUI - NON

Recommandations

Cette bouilloire Lagrange est un produit de qualité, au design très réussi. Sa facilité et sa rapidité d'utilisation en feront rapidement un objet indispensable au quotidien. Adieu les tasses micro-ondes, dont on ne peut saisir la poignée sans être brûlé au troisième degré !

4 sur 5Qualité prix - Lagrange La bouilloire (359 901) :

Pour être honnête, je n'aurais jamais acheté cette bouilloire, car son prix m'aurait un peu rebuté. Depuis qu'on me l'a offerte, j'avoue qu'elle m'est devenue presque indispensable. Je m'en sers quotidiennement, car elle est vraiment très pratique : finie l'eau chauffée au micro-ondes !

5 sur 5Design - Lagrange La bouilloire (359 901) :

Niveau design, rien à dire. L'inox lui donne une élégance certaine, qui n'a rien à voir avec les bouilloires en plastique. Au moins, dans une cuisine, ça a de l'allure et la mienne trône sur le buffet. J'adore son corps légèrement bombé et sa poignée très agréable à la prise en main.

5 sur 5Performances - Lagrange La bouilloire (359 901) :

Alors là, pour faire chauffer l'eau, c'est le top ! Elle est ultra rapide et c'est agréable quand on est pressé le matin. Avant, j'utilisais mon micro-ondes pour faire chauffer de l'eau, mais cette bouilloire va aussi vite (plus quand il y a peu d'eau). L'ébullition s'arrête automatiquement et le niveau d'eau est visible.

4 sur 5Confort d'utilisation - Lagrange La bouilloire (359 901) :

Cette bouilloire est très confortable d'utilisation : la prise en main est agréable avec sa grande poignée et comme le fond est antidérapant, pas de risque de faire tomber le tout quand on vient de se réveiller ! Bon, elle est quand même un peu encombrante surtout quand on n'a pas à faire chauffer 1,7 litre d'eau tous les jours (d'ailleurs, je ne la remplis que très peu).

Points Forts Points forts - Lagrange La

• Design.
  • Rapidité de chauffe.
  • Grande capacité.

Points Fables Points faibles - Lagrange La

• Prix élevé.
  • Un peu encombrante.

Produits similaires - Lagrange La bouilloire (359 901)

Philips HD4680 - 10 avis

Bouilloire 1400, 1400 W Farine

22 € chez Webdistrib

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !

Braun AquaExpress WK 210
Bouilloire