La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Bouilloire Philips HD4680 par axuritpopo, un consommateur Looneo. Consultez le Test Philips HD4680 et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Philips HD4680, sur un autre produit Bouilloire Philips ou sur un autre produit Bouilloire? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Electroménager > Petit électroménager > Bouilloire > Avis Philips HD4680 de axuritpopo

Avis : Philips HD4680

axuritpopo
axuritpopo

Avis publié le 14 décembre 2009 - 11h55

77 visites sur cet avis

Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ? OUI - NON

Recommandations

Ce qui m'a incitée à acheter cette bouilloire est tout d'abord son design, elle est très belle, sa couleur redonne de la vie à ma cuisine ! De plus, le prix n'est pas du tout excessif pour un appareil de cette marque. Elle est très rapide et s'arrête seule lorsque l'eau est chaude, elle a une grande contenance. Le seul reproche serait le fil d'alimentation qui est un peu court (environ 30 cm), mais ce n'est pas du tout un problème pour moi.
29 €
Voir l'offre

4 sur 5Qualité prix - Philips HD4680 :

Je suis très satisfaite de ce produit, beaucoup de bouilloires étaient présentées en magasin, elle fait partie des prix moyens, mais ça me suffit amplement. Je l'ai acheté au mois de novembre 2009 et je l'ai payé environ 30 €. Elle ne possède pas d'option particulière, elle s'arrête seule lorsque l'eau est chaude.

5 sur 5Design - Philips HD4680 :

Elle est magnifique en couleur lilas ! C'est en partie pour cela que je l'ai choisi, elle a une forme assez originale. De plus, elle fait partie d'une gamme de produits avec grille-pain... tous assortis donc si on possède toute la gamme dans sa cuisine c'est encore plus joli !

4 sur 5Performances - Philips HD4680 :

Je ne la possède que depuis un mois, mais elle a changé ma vie, j'ai enfin arrêté de faire bouillir mon eau à la casserole tous les matins ! Depuis, je me permets de boire beaucoup plus de thé, c'est prêt en une minute ! Le seul reproche que je pourrais faire est que le fil d'alimentation est un peu court (environ 30 cm). Il faut qu'elle ne soit pas placée trop loin d'une prise de courant.

5 sur 5Confort d'utilisation - Philips HD4680 :

Le confort d'utilisation est exceptionnel. Elle est très rapide et possède une grande contenance ce qui permet de faire du thé pour toute la famille ! Je n'ai pas eu de contact avec le service après-vente ni la hotline téléphonique.

Points Forts Points forts - Philips HD4680

• Esthétique magnifique.
  • Rapport qualité-prix très bon.

Points Fables Points faibles - Philips HD4680

• Le fil d'alimentation un peu trop court.
  • Un peu encombrante.

Bouilloire 2400, 2400 W Bleu/blanc

25 € chez Cdiscount
41 € chez Amazon

Tefal Vitesse BF 212010 - 3 avis
Bouilloire Base de connecteur 360 degrés , Élément chauffant dissimulé 2200, 2200 W

30 € chez Cdiscount
30 € chez MisterGoodDeal

Produits similaires

Tefal Delfina - 14 avis
Bouilloire 1400, 1400 W Farine

22 € chez Webdistrib

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !

Braun Impression WK 600
Bouilloire