83 % des utilisateurs (5 sur 6) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Encore un élément à rajouter à votre batterie de cuisine… Il vous assure une cuisson saine et rapide. Ce barbecue, signé Tefal, s'utilise aussi bien en été qu'en hiver, que ce soit à l'intérieur ou à l'extérieur (via une rallonge électrique).
Qualité prix - Tefal Adjust :
Le rapport qualité-prix est ultra compétitif. Vous vous offrez un barbecue "multi saisons" pour moins de 30€ (26,50€ en juin 2008). C'est donné! Et de plus, il est vraiment moins cher qu'un barbecue classique qui ne peut s'utiliser qu'à l'extérieur.
Design - Tefal Adjust :
Les couleurs (assez basiques) sont rehaussées par le thermostat qui donne un côté un peu plus raffiné, puisqu'il est de couleur vert anis. Ce barbecue est aussi équipé de deux poignées isolantes. Plus que pour faire joli, elles constituent une vraie sécurité.
Performances - Tefal Adjust :
On peut tout cuire ou presque: les viandes, les légumes, et même les poissons (et le tout, très sainement et sans gras). Pour ce faire, on a juste besoin de 1,5 litres d'eau (qu'on vide dans la cuve en aluminium qui sert de récupérateur de gras et de jus de cuisson), de brancher le fil à la prise murale et de mettre en route l'interrupteur M/A. On n’a plus besoin d'attendre les beaux jours pour se faire un bon barbecue. L'utilisation en devient presque quotidienne.
Confort d'utilisation - Tefal Adjust :
L'utilisation est simplissime avec 2 positions pour la grille de cuisson. Néanmoins, je reproche à cet appareil sa taille: il est vraiment très encombrant sur une table. Donc, à défaut, je la place sur mon plan de travail. La taille de la grille peut également devenir un poids, de par sa petitesse. Nous sommes 5 à la maison et je dois faire plusieurs tournées si je veux satisfaire mes gros mangeurs... Quant à l'entretien, là, c'est le top! Tout se démonte; juste un petit coup d'éponge, et c'est reparti!
Points forts - Tefal Adjust
Entretien rapide.
Cuisine saine.
Mini prix.
Barbecue, quand on le veut.
Points faibles - Tefal Adjust
Encombrant.
Grille trop petite.
83 % des utilisateurs (5 sur 6) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie