100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Je ne recommande pas du tout ce barbecue funix. Il a certes un petit prix, puisqu'il coûte seulement 30€, mais je trouve qu'il vaut mieux mettre 15 à 20 euros de plus et s'acheter un produit de meilleure qualité (avec la sécurité de la marque et une garantie de 2 à 3 ans).
Qualité prix - SEVERIN PG 8521 Barbecue Grill (with stand) :
J'ai acheté ce barbecue à Geant 30€. Le prix est tout à fait abordable mais je suis déçue de la qualité de l'objet. On a l'impression d'avoir un gadget entre les mains. La solidité de l'appareil laisse à désirer.
Design - SEVERIN PG 8521 Barbecue Grill (with stand) :
Niveau esthétique il n'y a pas grand chose à dire. Le design est très simple: 4 pieds, un barbecue avec thermostat, un petit bac pour mettre de l'eau et une grille. J'ai lutté à monter l'appareil car les pieds étaient plus ou moins tordus. Le bouton du thermostat s'enclanche très mal sur le barbecue. J'ai été très déçue de mon achat.
Performances - SEVERIN PG 8521 Barbecue Grill (with stand) :
J'ai acheté ce barbecue car j'ai eu une panne de gaz pendant plusieurs jours. Comme on était en été, cela tombait à pic. Le premier été, je n'ai eu aucun souci. Le barbecue fonctionnait plus ou moins bien. Mais l'été d'après, il était impossible de l'allumer sans faire sauter les plombs (il a pourtant passé l'hiver dans son carton dans un placard. Je n'ai pas compris! Malheureusement la garantie d'un an était écoulée).
Confort d'utilisation - SEVERIN PG 8521 Barbecue Grill (with stand) :
Le barbecue ne chauffe pas de façon extraordinaire, il faut mettre le themostat à fond. Malgré tout, la patience doit être de mise! Le barbecue est garantie 1 an, mais cela n'est pas suffisant. Il est de mauvaise qualité, du coup on l'utilise un seul été, mais l'été d'après il a rendu l'âme alors que la garantie est périmée.
Points forts - SEVERIN PG
Son prix.
Ne prend pas de place.
Points faibles - SEVERIN PG
Ne chauffe pas vite.
Mauvaise qualité.
Tombe en panne rapidement.
100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie