La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Barbecue Tefal Adjust par khimura, un consommateur Looneo. Consultez le Test Tefal Adjust et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Tefal Adjust , sur un autre produit Barbecue Tefal ou sur un autre produit Barbecue? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

khimura
khimura

Avis publié le 11 juillet 2009 - 07h57

152 visites sur cet avis

Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ? OUI - NON

Recommandations

Je vous conseille de prendre le Tefal Adjust si vous êtes en appartement. Pensez également à prendre le modèle avec pied. Ça vous facilitera le déplacement et permettra une meilleure sécurité pour les enfants. Pensez surtout à rajouter de l'eau dans le bac lorsque vous l'utilisez pour ne pas enflammer la viande.

4 sur 5Qualité prix - Tefal Adjust :

Je l'ai acheté pour 49 euros en 2007. À ce prix-là, vous pourrez faire de bon barbecue. Aujourd'hui encore nous profitons de ce barbecue pour faire cuire nos spécialités. Petit prix et facile d'utilisation.

4 sur 5Design - Tefal Adjust :

Le design est très simple. Une résistance posée sur une bassine en aluminium pour mettre de l'eau. Et par-dessus, le grill directement. Pourquoi chercher compliqué quand on peut faire simple ? Le design et la couleur du bouton de réglage donnent un effet un peu futuriste.

3 sur 5Performances - Tefal Adjust :

Au niveau performance, le bouton de réglage permet de faire cuire la viande rapidement ou non. La température diminue rapidement pour éviter les viandes trop grillées. Cependant comme il s'agit d'une résistance, je peux vous dire qu'au niveau de la consommation électrique, ça ne fait pas de cadeau.

3 sur 5Confort d'utilisation - Tefal Adjust :

Avant tout je suis content du système de sécurité. La résistance ne s'activera que si vous l'enfoncez correctement dans la cuve. Autres défauts, je sais qu'il existe 2 versions. Un avec pied et l'autre non. Si vous n'avez rien pour poser le barbecue, je vous conseille de prendre le modèle avec un pied. Vous risquez de vous encombrer si vous avez besoin de le déplacer. Pensez à bien mettre de l'eau également dans le bac.
Par ailleurs, n'oubliez pas de mettre de l'eau dans le bac. Le gras s'enflamme facilement. Si vous invitez plusieurs personnes, pensez à faire le va-et-vient pour remplir le bac à eau.

Points Forts Points forts - Tefal Adjust

• Facile d'utilisation.
  • Design assez classe.

Points Fables Points faibles - Tefal Adjust

• Attention si vous n'avez pas le pied pour le barbecue.
  • Consommation électrique.
  • Rajoutez de l'eau dans le bac pour votre sécurité.

Produits similaires - Tefal Adjust