75 % des utilisateurs (6 sur 8) trouvent cet avis utile. Et vous ?
OUI
NON
Recommandations
Pour ceux qui veulent surveiller leur poids, c’est la balance idéale ; elle est capable de reconnaître qui se pèse, de dire si on prend de la graisse ou de la masse musculaire. Il faut quand même rentrer un certain nombre d'informations pour que cela fonctionne ; après avoir lu le mode d'emploi.
Qualité prix
Tefal Bodysignal
C'est vrai que le prix est légèrement élevé, mais cette balance Tefal nous donne tellement d'informations qu'une fois qu'on l'a utilisé on ne peut plus s'en passer. Cette balance donne beaucoup d'informations ce qui justifie son prix.
Design
Tefal Bodysignal
Son design n’est pas mal ; j'adore, elle est ronde de couleur blanche et une légère touche de couleur vive dans le milieu. Je la trouve moderne et très tendance et elle ne prend pas beaucoup de place et donc se place très facilement.
Performances
Tefal Bodysignal
Cette balance est très performante, elle sait nous dire si vous avez pris du muscle ou de la graisse. Elle peut mémoriser jusqu'à quatre utilisateurs. La balance a une reconnaissance automatique et sait donc qui se pèse.
Confort d'utilisation
Tefal Bodysignal
Pour l'installation, il faut d'abord lire le mode d'emploi pour pouvoir rentrer les informations et ensuite la faire fonctionner. Une fois toutes ses informations renseignées, l’utilisation en devient simple.
Points forts -
Tefal
Le nombre d'informations.
Design.
Reconnaissance de la personne qui se pèse.
Points faibles -
Tefal
Prix.
Rentrer les données ; pas simple, si vous n'avez pas lu le mode d'emploi.
75 % des utilisateurs (6 sur 8) trouvent cet avis utile. Et vous ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie