75 % des utilisateurs (3 sur 4) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Orange + Livebox = qualité de service et d’utilisation. En effet, Orange offre de bonnes prestations, tant au niveau confort qu'au niveau performance et SAV. Chassez les idées reçues qui bannissent cette box... Je suis personnellement satisfait de mon abonnement et je parle en connaissance de cause, car j'ai eu plus d'ennuis avec d'autres fournisseurs. J'espère que mon avis vous servira.
Qualité prix - Orange ADSL + Téléphone illimité - zone :
Je suis inscrit depuis septembre 2007 chez Orange et je dispose de la Formule 8 mégamax, avec téléphone illimité. Je suis entièrement satisfait de mon abonnement. En effet, j'ai beaucoup cherché avant de choisir Orange. Il propose (et c'est un plus) des enseignes bien répandues sur le territoire et, par conséquent, un service après-vente plus rapide et de meilleure qualité. De plus, pour quasiment le même prix que les autres fournisseurs, la Livebox d'Orange est très fiable, et cela, même en Wi-Fi.
Design de la box - Orange ADSL + Téléphone illimité - zone :
Le design de la box est ultra simple: un boîtier blanc cassé avec le logo Orange. En même temps, même si ce n'est pas du design très travaillé, le tout reste sobre et se mêle assez bien avec le mobilier. Très légère, elle peut se ranger partout où bon vous semble. Si l'aspect de la box vous dérange vraiment, optez pour l'achat d'une clé Wi-Fi à 29,90 € (juin 08) et vous pourrez la cacher où vous voudrez.
Performances - Orange ADSL + Téléphone illimité - zone :
J'ai eu droit à quelques pertes de rapidité, mais très peu depuis septembre 2007. J'utilise un Wi-Fi et cela fonctionne très bien. Le site d'Orange vous donne accès à votre compte où vous pouvez ultra simplement vérifier vos factures, vos consommations et même souscrire à d'autres options directement en ligne. Un guide très sympa et orienté novice vous explique quoi faire pour tel ou tel problème. C'est vraiment bien fait et très compréhensible et digeste. Malgré les défauts qu'on peut entendre sur Orange et sa Livebox, je peux vous certifier que cela fonctionne aussi bien (voire mieux) que les autres fournisseurs (je pense à Free, avec lequel j'ai été plus souvent embêté). Au niveau de la téléphonie, la qualité est simplement au rendez-vous.
Confort d'utilisation - Orange ADSL + Téléphone illimité - zone :
Vous recevez votre Livebox directement de votre point de vente préféré. Un grand dépliant vous explique, en texte et en image, les démarches à suivre pour installer et configurer votre box. C'est simple comme bonjour. Au niveau SAV, Orange est pratique, car vous pouvez vous rendre dans un point de vente pour avoir une explication nette, précise et sans attente. La hotline est rapide, aimable et efficace.
Points forts - Orange ADSL +
Fiabilité.
SAV efficace, car très répandu.
Téléphonie illimitée de bonne prestation.
Simple d'installation.
Compte personnel très convivial et adapté aux plus novices.
Points faibles - Orange ADSL +
Design de la box un peu trop simpliste.
Un prix légèrement plus cher que chez les autres fournisseurs.
75 % des utilisateurs (3 sur 4) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie