La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Forfait Internet Orange ADSL + Téléphone illimité - zone dégroupée par noemiiiie, un consommateur Looneo. Consultez le Test Orange ADSL + Téléphone illimité - zone dégroupée et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Orange ADSL + Téléphone illimité - zone dégroupée, sur un autre produit Forfait Internet Orange ou sur un autre produit Forfait Internet? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Audio, photo & video > Abonnement Mobile & Internet > Forfait Internet > Avis Orange ADSL + Téléphone illimité - zone dégroupée de noemiiiie

Avis : Orange ADSL + Téléphone illimité - zone dégroupée

111 visites sur cet avis

100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile. Et vous ? OUI - NON

100%0%

Recommandations

Je recommanderais plutôt cette offre internet. J'en suis assez satisfaite pour le moment et j'espère que ca va durer ! Le débit est assez convenable (jusqu'à 18 méga). Le design de la box est beaucoup moins attrayant par contre, il faut essayer de la cacher dans un petit endroit dans la maison !

3 sur 5 Qualité prix - Orange ADSL + Téléphone illimité - zone :

Dans mon cas j'ai opté pour la location de la livebox. J'ai entendu dire que cette petite chose était assez fragile vis à vis des orages et qu'elle pouvait griller facilement. J'ai donc trouvé judicieux de payer 3 € par mois et d'avoir l'assurance d'en avoir une autre en cas de panne !

2 sur 5 Design de la box - Orange ADSL + Téléphone illimité - zone :

Pour ma part je possède la nouvelle Livebox et je dois dire que les design est plutôt repoussant ! On dirait un peu le design de la console Nintendo, la Wii. Elle n'est pas très facile à "caser" discrètement dans la maison.

4 sur 5 Performances - Orange ADSL + Téléphone illimité - zone :

Pour le moment je ne possède la box que depuis peu donc il m'est difficile de juger sur du long terme. Cependant j'ai noté quelques coupures de la box quand je suis au téléphone, du coup l'appel en cours coupe... il faut attendre le redemarrage de la box et cela prend parfois du temps !

4 sur 5 Confort d'utilisation - Orange ADSL + Téléphone illimité - zone :

ce que j'apprécie c'est le fait de pouvoir me connecter en wifi très simplement. Le téléphone" gratuit" et illimité est aussi un point non négligeable. (quand ca marche !) Je n'ai pas eu encore à faire au service après vente, j'espère que ca n'arrivera pas !

Points Forts Points forts - Orange ADSL +

• beaucoup de coupures
  • design pas top

100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile. Et vous ? OUI - NON

100%0%

Ajouter un commentaire sur cet avis sur Orange ADSL + Téléphone illimité...

Produits similaires - Orange ADSL + Téléphone illimité - zone dégroupée

Produits similaires

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !