100 % des utilisateurs (5 sur 5) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Chez Neuf Télécom vous payez le même prix que tous les autres, mais vous en avez plus. Pour 30 € par mois vous avez Internet+télévision+téléphone, le tout de qualité, sans que ça ne saute et sans grésillement ni rien. En plus, vous pouvez vous connecter de n'importe quelle Neufbox en France. Pour moi, c'est le meilleur abonnement !
Qualité prix - Neuf ADSL + Téléphone illimité - zone :
Je suis plus que satisfaite de Neuf Télécom! J'ai eu de nombreuses expériences dans les offres Internet+téléphone+télévison et en souscrivant à Neuf Télécom j'avais peur d'être déçu, mais bien au contraire ! Je suis très heureuse de leur offre et en plus ils proposent des nouveautés que je ne connaissais même pas ! Alors qu'avec tous les autres nous payons le même prix, ici nous bénéficions en plus de nouveaux services très intéressants et d'une qualité optimale !
Design de la box - Neuf ADSL + Téléphone illimité - zone :
La box est très jolie en soi. Elle est blanche et tout en courbe, c'est moderne et agréable. Elle prend peu de place, car elle est toute en hauteur alors on peut la poser un peu où on veut. Elle fait beaucoup de lumière alors il ne faut pas la mettre dans une chambre. Dommage qu'on ne puisse pas la poser ou on veut j'aurai bien aimé l'avoir dans ma chambre, car on est obligé de mettre la télévision avec la Neufbox donc moi je ne peux pas mettre la télévision dans ma chambre. Si vraiment elle ne va pas avec votre décor, vous pouvez toujours la cacher derrière vos meubles, mais comme elle est assez simple dans son design, elle s'adapte à pas mal de décorations!
Performances - Neuf ADSL + Téléphone illimité - zone :
Les performances dépendent tout de même de votre situation géographique. Moi en tout cas depuis que j'ai Neuf et après avoir eu bien d'autre abonnement, je n'ai aucun problème. Internet est très intéressant, car il charge vite et ne se coupe jamais. Le téléphone pareil, on a une super qualité et ça ne coupe jamais à la différence de nombreux autres abonnements ! Une bonne qualité de téléphone, enfin, ça fait du bien ! En plus ce que j'adore et que seul Neuf Télécom propose, c'est qu'à partir de n'importe quel W-Fi Neuf Télécom en France, vous pouvez vous connecter à Internet avec vos codes ! Par exemple si vous partez en vacances dans le sud et que vos voisins ont une connexion Neuf Télécom, même sécurisée, à partir de vos codes vous pouvez vous connecter à leur Internet ! Une option simple et vraiment très pratique qui différencie Neuf de tous les autres abonnements !
Confort d'utilisation - Neuf ADSL + Téléphone illimité - zone :
Se connecter à la Neufbox est super simple à partir du moment où vous avez votre code et votre mot de passe. Ensuite votre ordinateur conserve ces informations et à chaque fois que vous l'allumez chez vous il se connecte automatiquement à votre box. Ensuite lorsque vous souhaitez vous connecter à une autre Neufbox que la vôtre il vous suffit de lancer la connexion et d'ouvrir une page internet. Celle-ci ouvrira automatiquement une page Neuf qui vous demandera votre lopin et votre mot de passe avec lequel vous pourrez vous connecter simplement ! Concernant le service client je n'ai eu affaire à lui que pour l'achat et je n'ai eu aucun souci. Installation simple, renseignements clairs, bref je suis satisfaite !
Points forts - Neuf ADSL +
Qualité optimale.
Aucun problèmes.
Service client clair et rapide.
Vous pouvez vous connecter de n'importe quelle Neufbox.
Box design et moderne.
Points faibles - Neuf ADSL +
Un service après-vente faible.
La box est un peu grosse.
100 % des utilisateurs (5 sur 5) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie