La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Forfait Internet Free ADSL + Téléphone illimité - zone dégroupée par miclooneo, un consommateur Looneo. Consultez le Test Free ADSL + Téléphone illimité - zone dégroupée et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Free ADSL + Téléphone illimité - zone dégroupée, sur un autre produit Forfait Internet Free ou sur un autre produit Forfait Internet? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Audio, photo & video > Abonnement Mobile & Internet > Forfait Internet > Avis Free ADSL + Téléphone illimité - zone dégroupée de miclooneo

Avis : Free ADSL + Téléphone illimité - zone dégroupée

miclooneo
miclooneo

Avis publié le 20 janvier 2010 - 08h04

93 visites sur cet avis

Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ? OUI - NON

Recommandations

The best ! L'offre « Free ADSL + téléphone illimité — zone dégroupée » est la meilleure en France et de nombreux pays pourtant technologiquement très avancés (comme le Canada) nous l'envient (mon fils au Québec, programmeur informatique, pourrait vous en causer.

5 sur 5Qualité prix - Free ADSL + Téléphone illimité - zone :

Le rapport qualité-prix de « Free ADSL + téléphone illimité — zone dégroupée » est remarquable. Free est considéré par la concurrence comme l'empêcheur de lourds bénéfices en rond. Par exemple le disque dur intégré (pour l'enregistrement) qui est fourni gratuitement par Free (dans le forfait « Free ADSL + Téléphone illimité — zone dégroupée »), est souvent payable chez les autres.

3 sur 5Design de la box - Free ADSL + Téléphone illimité - zone :

Bof ! Je ne suis pas certain que cela est une grosse importance. Il est vrai qu'il est dommage par exemple que les 2 parties n'aient pas le même aspect extérieur style chaine hi-fi où les éléments s'empilent l'un sur l'autre.

5 sur 5Performances - Free ADSL + Téléphone illimité - zone :

C'est quand même plus important que le côté esthétique ! Et là ; pas de problème ; pour 29.95 €/mois, qui offre plus de performance que l'offre « Free ADSL + Téléphone illimitée — zone dégroupée ». Je suis en dégroupé dans un village à l'extrême sud de la France et ne rencontre aucun problème de connexion !

5 sur 5Confort d'utilisation - Free ADSL + Téléphone illimité - zone :

Commençons par l'installation : un jeu d'enfant ; même pas de CD d'installation ! Poursuivons par l'ADSL : aucun problème, les options de réglages sont nombreuses et dépassent surement les connaissances de nombreux internautes (PHP, SQL...). Le téléphone illimité est... illimité vers le Québec où l'un de mes enfants réside ; j'en use et en abuse. Les chaines télé ; il y en a plus que le cerveau humain peut en répertorier et en HQ Monsieur !

Points Forts Points forts - Free ADSL +

• Rapport qualité/prix.
  • Tout compris (pas de location comme chez Orange !).

Points Fables Points faibles - Free ADSL +

• A quand le quadruple Play ?
  • Télécommande trop volumineuse.

Produits similaires - Free ADSL + Téléphone illimité - zone dégroupée

Produits similaires

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !