100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Pour ma part, Neuf reste mon opérateur préféré du fait qu'il m'a toujours produit un service excellent depuis maintenant 8 ans malgré la distance entre chez moi et le DSLAM.
Je recommande vivement cet opérateur du moment que votre ligne le permet.
Qualité prix - Neuf ADSL + Téléphone illimité - zone :
Dans la lignée de tous les autres FAI, cela reste le prix moyen pratiqué par tous sur ce genre d'offre. À ma connaissance il n'y a vraiment qu’Orange qui pratique des prix différents suivant les options choisies.
Design de la box - Neuf ADSL + Téléphone illimité - zone :
La Neuf box est esthétiquement sympa à mon gout. Un style relativement épuré avec des formes arrondies. De couleur blanche elle passe partout. Un côté très pratique est le fait qu'elle puisse s'accrocher à un mur à la verticale.
Performances - Neuf ADSL + Téléphone illimité - zone :
Box complète au niveau du paramétrage, elle permettra à des utilisateurs débutants de pouvoir paramétrer un minimum de chose et à des utilisateurs avertis d'avoir l'occasion de faire du paramétrage vraiment plus poussé.
Par contre, elle a l'air vraiment fragile, car par 2 fois j'ai dû faire un retour SAV sur ma box qui ne s'allumait tout simplement pas du tout. A priori quelques problèmes de fiabilité au niveau de l'alimentation. Mais cela reste quand même un très bon modem/routeur.
Confort d'utilisation - Neuf ADSL + Téléphone illimité - zone :
L'interface de paramétrage de la Neuf box est quand même bien complète. Elle se paramètre une fois pour tout puis on oublie presque qu'elle est là. Pas de grosses maintenances à faire dessus, les mises à jour se font toute seule, de temps en temps je la redémarre (tous les 3 ou 4 jours), mais il m'est arrivé de rester une vingtaine de jours sans y toucher et tout fonctionnait impeccablement.
Points forts - Neuf ADSL +
Très bon services.
Réseau propriétaire.
ADSL fiable et constant.
Points faibles - Neuf ADSL +
Resistance de la box.
Avenir incertain avec SFR.
100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie